| Автор |
Сообщение |
[SPaM]Br_Fred_msk
LCN Admin Rliga Admin Rliga: 7 medals
|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 10:48 |
  |
Writing here typos, inaccuracies, and incomprehensible of rules.
===============================================
Пишем сюда опечатки, неточности и непонятые вам места из регламента. |
_________________ Когда мне удаётся накормить бедных, меня называют святым. Когда я спрашиваю, почему бедные люди голодают, меня называют коммунистом.
(с) Элдер Пессоа Камара, бразильский епископ
Последний раз редактировалось: [SPaM]Br_Fred_msk (Чт Фев 04, 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
[GURU]_-Dma-_

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 11:26 |
  |
Пират
Пираты - это бывшие воины империй, которые или были изгнаны из своей империи, или их империя была уничтожена. Поэтому все, что им остается - мстить, нападая на прибережные провинции империй. Если нападение оказалось удачным - империя теряет провинцию, а варвар получает 10 золота. Если у вавара накопится достаточно золота и он найдет соратников, то может основать новую империю. Если у пирата есть 50 или больше золота он может вступить в империю, готовую его принять. Плата за вступление = 50 золотых, они идут в казну империи. Оставшееся у пирата золото у него не отнимается.
прибЕрежные - прибрежные
По логике, должен быть пират, а не варвар. Ну и тем более не вавар) |
|
|
    |
 |
[SPaM]Br_Fred_msk
|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 11:28 |
  |
да ты прав. щас поправлю. |
_________________ Когда мне удаётся накормить бедных, меня называют святым. Когда я спрашиваю, почему бедные люди голодают, меня называют коммунистом.
(с) Элдер Пессоа Камара, бразильский епископ |
|
   |
 |
[-UNION-]FIRE
LCN: 4 medals Rliga: 3 medals

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 11:50 |
  |
В разделе "империи" под Russian Empire написан перевод Росс(і)йська Импер(і)я, думаю надо на русский язык перевести... |
_________________ Не первый, зато жив и здоров!
|
|
   |
 |
[SPaM]Br_Fred_msk
|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 11:59 |
  |
| BANDITo писал(а): |
| В разделе "империи" под Russian Empire написан перевод Росс(і)йська Импер(і)я, думаю надо на русский язык перевести... |
это и есть русский... дореволюционный просто.
там у всех империй исторические названия на национальных языках... |
|
   |
 |
[GOTT]Dostuss
LCN: Top 50 player Rliga: 11 medals

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 12:19 |
  |
В некоторых империй например "Russian Empire" один игрок добавлен два раза, также и при входе в аккаунт, когда ищешь свой ник, можно увидеть у одного игрока два ника. |
|
|
   |
 |
[U309]PROpeller

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 12:21 |
  |
| [gott]-ABaTaP писал(а): |
| В некоторых империй например "Russian Empire" один игрок добавлен два раза, также и при входе в аккаунт, когда ищешь свой ник, можно увидеть у одного игрока два ника. |
Я после регестрации нечайно обновил страницу и походу данные 2 раза отправились, удалите второй аккаунт
А все , сейчас нормально все |
|
|
    |
 |
[SPaM]Br_Fred_msk
|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 12:23 |
  |
| [gott]-ABaTaP писал(а): |
| В некоторых империй например "Russian Empire" один игрок добавлен два раза, также и при входе в аккаунт, когда ищешь свой ник, можно увидеть у одного игрока два ника. |
это была ошибка в регистрации - ее уже устранил.
дубликаты удалили. |
|
   |
 |
[U309]Boris

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 12:44 |
  |
Базовая концепция турнира
Столица
"Вбирайте место расположения столицы на побережье, чтобы всегда иметь доступ к морю. На столицу невозможно нападать."
Скорее,выбирать.. |
Последний раз редактировалось: [U309]Boris (Вс Янв 24, 2010 17:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
[U309]Boris

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 13:03 |
  |
Также:
"базовая концепция":
Цели государства :
в предложении " Есть два основных типа борьбы за провинцию - нападение и защита" лучше вместо тире поставить двоеточие,т.к. вторая часть -это объяснение первой.
Защита:
в предложении "Если защитник не сыграл игру, и получил техническое поражение, золота он не получает." перед "и" не надо ставить запятую.
Золото:
в предложении "Оно необходимо для множества действий - нападения, основания империи, ведения дипломатии и прочего" лучше вместо тире поставить двоеточие.
в предложении " Империи могут передавать деньги, как своим игрокам, так и другим империям"перед "как" запятая не нужна.
Бунт:
в предложении "Каждый день, некоторое количество провинций может взбунтовать и перейти на нейтральную сторону" запятая после "каждый день" не нужна. |
Последний раз редактировалось: [U309]Boris (Вс Янв 24, 2010 17:44), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
[BoB]-Baumi
|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 13:18 |
  |
in my opinion maakros should get forbidden i got really annoyed when i was playing pt 20 and was always 2. on market or on $$$ 0pt people who play without cheats cant make the drags that fast and have to pay much more for them and thats simply unfair  |
|
|
  |
 |
[U309]Boris

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 13:30 |
  |
"Классы игроков"
Варвар:
в предложении "Когда враг нападает на провинцию империи, игрок может или вызваться на ее защиту или быть назначен защищать правителем" после "защиту" следует поставить запятую,т.к парные "или N,или M"
" Если у варвара есть 50 или больше золота он может вступить в империю, готовую его принять" надо после "золота" постаить запятую.
Пират
"Если у пирата есть 50 или больше золота он может вступить в империю, готовую его принять."-аналогично,после "золота" надо ставить запятую. |
Последний раз редактировалось: [U309]Boris (Вс Янв 24, 2010 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
[U309]Boris

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 13:46 |
  |
"действие игрока"
Вызвать на бой:
в предложении "провинцию за которую он хочет воевать" после "провинцию" надо поставить запятую.
"Для нападения воину империи нужно иметь 10 золота, для других классов игроков, вызов бесплатен" после игроков запятая не нужна.
Управление золотом:
в предложении "При переводе взымается налог, который зависит от типа правления" следует писать "взИмается". |
Последний раз редактировалось: [U309]Boris (Вс Янв 24, 2010 17:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
  |
 |
[-SKY-]DoMiNatOR
LCN: Top 50 player Rliga: Top 50 player

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 14:07 |
  |
A pa4emy Berlin v teritorii Ispanii? i Kroakow gde to v Francie?) |
_________________ рот будешь открывать у стоматолога (c)Snikers
по одиночке - пропадём, вместе - выстоим !* ( c ) НоГГано
Избегайте влияния нытиков. ©
в Китае так много людей потому, что они пользуются китайскими презервативами |
|
   |
 |
[U309]Boris

|
Добавлено:
Вс Янв 24, 2010 14:08 |
  |
"Типы правления"
в предложении "В Империи это отражено при помощи голосований инициализируемых в аккаунте." после "голосований" нужна запятая.
в предложении "Любой воин империи (в том числе правитель) может инициировать политические процессы (голосования) касающиеся смены формы правления не чаще чем раз 14 дней." нужна запятая после "(голосования)" и после слова "правления".
в предложении "В зависимости от статуса игрока в империи (воины, правители различных рангов), а так же ее типа правления его голос может иметь разный вес при голосовании" после "правления" нужна запятая, "также" пишется вместе.. А вообще лучше ,я думаю,перестроить предложение так: " В зависимости от типа правления в империи и статуса игрока в ней(воины,правители различных рангов),голос игрока может может иметь различный вес при голосовании." |
|
  |
 |
|
|