LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Добрый вечер, ситуация с созданием игровой комнаты View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
[TES]EidEnuard



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 39
Location: Россия, Татарстан

PostPosted: Thu Aug 25, 2016 16:19 Reply with quoteBack to top

Добрый вечер. у меня Динамический IP, я на нём никогда не мог создавать комнату для игры, но буквально неделю назад установил другую версию казаков, "исправленные казаки", с целью того, чтобы снизить вероятность вылета из игры.
далее к своему удивлению, зайдя на сервер, когда на нём ночью было буквально 6 человек, я создал комнату и увидел. что игроки стали подсоединятся к игре. В итоге, установив эту версию игры, я получил возможность создавать игровые комнаты и быть Хостом. Чем я с удовольсвтием и пользовался, создавая карты и играя с другими игроками.
Но, свои интернет настройки и настройки IP, я ни как не менял, IP оставался так же динамичным, но создавать комнаты я мог.
Сегодня, буквально с недельку, я создал комнату и обнаружил, что игроки не могут присоединиться ко мне.
Я не знаю, в чём может быть причина. вообще.
Никакие настройки лично я не изменял.
Переустановил казачки, точнее удалил, скачал снова и попробовал зайти, но возможности создавать я так же не получил(.
Что могло случиться? может быть. изменились какие то настройки внутри компьютера? либо на самом сервере? Или Это проделки моего Провайдера?
 
View user's profileSend private message
[-UNION-]Vano
LCN Admin
Rliga Admin

LCN: 12 medals
Rliga: 2 medals



Joined: 08 Oct 2008
Posts: 2245
Location: Казахстан, Алматы

PostPosted: Thu Aug 25, 2016 16:24 Reply with quoteBack to top

Пробуй, читай. У меня допустим, через DMZ работает.

http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=422589#422589
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=391117#391117
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=383963#383963
 
View user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number
[TES]EidEnuard



Joined: 25 Aug 2016
Posts: 39
Location: Россия, Татарстан

PostPosted: Thu Aug 25, 2016 16:39 Reply with quoteBack to top

[-UNION-]Vano wrote:
Пробуй, читай. У меня допустим, через DMZ работает.

http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=422589#422589
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=391117#391117
http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?p=383963#383963

У меня прямое соединение. нету никакого модема, в темах в основном информация для модемов, а у меня его нет. Оптика.
 
View user's profileSend private message
[-UNION-]Vano
LCN Admin
Rliga Admin

LCN: 12 medals
Rliga: 2 medals



Joined: 08 Oct 2008
Posts: 2245
Location: Казахстан, Алматы

PostPosted: Thu Aug 25, 2016 16:47 Reply with quoteBack to top

Тогда не знаю.
 
View user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number
[Odessa]Oxxxy_FmL
LCN: 12 medals
Rliga: 16 medals



Joined: 16 Apr 2012
Posts: 916
Location: Одесса

PostPosted: Fri Aug 26, 2016 12:25 Reply with quoteBack to top

[TES]EidEnuard
Звонишь оператору и говоришь, что бы подключил тебе именно ПУБЛИЧНЫЙ IP Но за это ты будешь доплачивать не много

_________________
забаньте этого дроЧитера варту в комментах и на форуме хД_)) (с)_FIRE
 
View user's profileSend private messageVisit poster's website
[-RUS-]AlliGator



Joined: 15 Dec 2006
Posts: 222

PostPosted: Fri Aug 26, 2016 20:28 Reply with quoteBack to top

Quote:
Добрый вечер. у меня Динамический IP, я на нём никогда не мог создавать комнату для игры, но буквально неделю назад установил другую версию казаков, "исправленные казаки", с целью того, чтобы снизить вероятность вылета из игры.
далее к своему удивлению, зайдя на сервер, когда на нём ночью было буквально 6 человек, я создал комнату и увидел. что игроки стали подсоединятся к игре. В итоге, установив эту версию игры, я получил возможность создавать игровые комнаты и быть Хостом. Чем я с удовольсвтием и пользовался, создавая карты и играя с другими игроками.

По видимому файрвол блокировал открытие портов этой первой версии, а второй нет.

Создавать не могут по трем причинам

  • "Серый" ip адрес от провайдера. Таким адресом могут пользоваться множество клиентов одновременно.
  • Домашний роутер. То есть по сути тоже отсутствие белого ip, только сеть не провайдера, а твоя
  • Файрвол/антивирус блокирует открытие портов казакам.


Соответственно отключи антивирус и файрвол windows, если создавать по прежнему не сможешь, проблема в ip адресе от провайдера.
 
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT