LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Хочу опять создавать. View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
[GFF]Petru_BwM
Rliga Admin
Рядовой Холмс

LCN: Top 50 player
Empire: 6 medals
Restliga: 11 medal



Joined: 04 Dec 2014
Posts: 717

PostPosted: Sun Aug 09, 2015 9:50 Reply with quoteBack to top

[PSC]Winnetou
найди Дмз для начала

_________________
哥薩克返回戰爭 (Используй Гугл транслит если не умеешь читать по китайски)Very Happy

А спонсор этого поста - прививка от бешенства.
Прививка от бешенства - не твоя, вот ты и бесишься.
 
View user's profileSend private message
[-SKY-]STEBL
LCN: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 07 Aug 2010
Posts: 227

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 7:53 Reply with quoteBack to top

Ребятки,при включении DMZ на роутере де линк выбивает следующее
Код ошибки 26106
Подсеть IP- адреса отличается от подсети IP - адреса LAN.
Че делать?)
 
View user's profileSend private message
[-NF-]Baton
Rliga Admin
Майор Холмс

LCN: Top 50 player
Rliga: Top 10 player
Empire: 3 medals
Restliga: 5 medals



Joined: 13 Dec 2011
Posts: 1744
Location: Киев

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 8:09 Reply with quoteBack to top

[-SKY-]STEBL
не правильный ip вводишь в ардесную строку.
Заходи в Центр управления сетями и общим доступом->Изменение параметров адаптера->Находишь свое активное подключение (если через wifi подключен - то Беспроводная сеть; если через локальную сеть то - Подключение по локальной сети), потом двойной клик открываешь "Состояние"->Сведения и ищешь строчку Адрес iPv4.
В строку DMZ нужно будет ввести то, что будет в строке Адрес iPv4

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
Don't worry, be happy xD
 
View user's profileSend private message
[-SKY-]STEBL
LCN: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 07 Aug 2010
Posts: 227

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 9:48 Reply with quoteBack to top

ето все хорошо)но в той строке ничего нету)
 
View user's profileSend private message
[Odessa]KaKTyC_mst
Прапорщик Холмс
LCN: 21 medals
Rliga: Top 50 player



Joined: 08 Dec 2012
Posts: 1144

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 10:56 Reply with quoteBack to top

[-SKY-]STEBL wrote:
ето все хорошо)но в той строке ничего нету)

в командной строке вбей ipconfig/all внизу будет строка с твоим айпи.
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[-SKY-]STEBL
LCN: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 07 Aug 2010
Posts: 227

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 11:18 Reply with quoteBack to top

спасибо за отклики)проблема решена)
 
View user's profileSend private message
[Odessa]KoHb
LCN: Top 50 player



Joined: 07 Jul 2010
Posts: 370
Location: Одесса

PostPosted: Sun Oct 25, 2015 11:23 Reply with quoteBack to top

а у меня ничего не получается,раньше создавал,сейчас интернет поменял и не получается...
в ДМЗ пишу ип не получается,еще есть какие-то варианты ?
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[-NF-]Baton
Rliga Admin
Майор Холмс

LCN: Top 50 player
Rliga: Top 10 player
Empire: 3 medals
Restliga: 5 medals



Joined: 13 Dec 2011
Posts: 1744
Location: Киев

PostPosted: Sat Dec 26, 2015 13:13 Reply with quoteBack to top

У меня после настройки DMZ перестает работать интернет, но скайп каким-то чудным образом работает. Very Happy
Не пойму в чем дело. / Решил дело было в DNS серверах.
Но создать не получается всеровно

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
Don't worry, be happy xD
 
View user's profileSend private message
[-Odessa-]^jekav^



Joined: 14 Oct 2011
Posts: 189
Location: Украина , Днепропетровск

PostPosted: Thu Oct 13, 2016 14:46 Reply with quoteBack to top

Всем привет, я почти не активен что не могу создавать, или уже не могу создавать, переустановил казаки и не вЫходит создать комнату, роутера нет, поставщику интер. услуг звонил сказал что причина не с эго стороны.
Подскажите как это исправить?

_________________
Банить не стоит ) и так конкуренции мало ) (JACKIE)
 
View user's profileSend private message
[GFF]npyToHocuK
Rliga Admin



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 642

PostPosted: Fri Oct 14, 2016 9:11 Reply with quoteBack to top

Проверь, внешний ли Ip у тебя. Без него не сможешь создавать.
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[KGR]pingwin
LCN: 8 medals
Rliga: 17 medals



Joined: 11 Jul 2008
Posts: 374
Location: Arktika xD

PostPosted: Sat Dec 30, 2017 17:23 Reply with quoteBack to top

Всем привет! не могу поменять в DMZ ip выдает ошибку [img]Image[/img] В сети пошарил говоря, что интернет настроен правильно и поменять не чего нельзя. Кто сталкивался с подобным?

_________________
вот так вот и жили, она чистила рыбу, а он ее жарил....

Last edited by [KGR]pingwin on Sat Dec 30, 2017 17:25; edited 1 time in total
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[-NF-]Baton
Rliga Admin
Майор Холмс

LCN: Top 50 player
Rliga: Top 10 player
Empire: 3 medals
Restliga: 5 medals



Joined: 13 Dec 2011
Posts: 1744
Location: Киев

PostPosted: Sun Dec 31, 2017 11:25 Reply with quoteBack to top

[KGR]pingwin
Введи ipconfig в командной строке
ищи строчку IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . и вводи именно этот ip в строку DMZ.
Скорее всего в этом проблема

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
Don't worry, be happy xD
 
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT