LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Казаки и их совместимость с Windows 7 View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
[U309]_MaGa
LCN: 2 medals



Joined: 23 Feb 2011
Posts: 393
Location: Латвия, Рига

PostPosted: Sat Apr 07, 2012 21:05 Reply with quoteBack to top

а что насчет звукА?
 
View user's profileSend private messageICQ Number
_Athos_



Joined: 26 Nov 2011
Posts: 196
Location: Saint-Petersburg

PostPosted: Mon Jul 09, 2012 16:26 Reply with quoteBack to top

Вопрос,в этойверсии у меня такой лаг. Появляется надпись сохранение и не исчезает, пока не сделаю альттаб. Скачал батник, проблемы с цветом исчезли, а с сохранением нет.
 
View user's profileSend private message
[KAZ]^Kostanay
LCN: 2 medals



Joined: 19 Feb 2012
Posts: 500
Location: Kazakhstan

PostPosted: Thu Aug 16, 2012 10:04 Reply with quoteBack to top

парни объясните что нужно делать куда кидать папку такая же история винда 7 .

_________________
"Они с Харькова, а я с Полтавы. И в Харьков не собираюсь." (с)Vista
"тогда мы едем в Полтаву!Smile" (c)Br_JOHN
----------------
 
View user's profileSend private messageSend e-mail
[PSC]Winnetou
LCN: 2 medals



Joined: 10 Aug 2008
Posts: 678

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 7:12 Reply with quoteBack to top

vsem privet. postavil posledniu versiu 1.35 (na stream po moiemu) i pri zapuske daiot takuiu oshibku: Display mode 1024x768x8 not found. Cossacks should not run. V nastroikax, knopka dlia smeni razreshenia ekrana otkliu4ena. Esti kakieto predlojenii??
P.S. U menya stoit Windows 8, mojet v nem problema?
Spasiba!

_________________
(.)(.) + $$ = ( . )( . )
 
View user's profileSend private message
[-SKY-]^JlaCTuK



Joined: 26 Sep 2012
Posts: 251
Location: Россия,Лен.обл

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 15:52 Reply with quoteBack to top

стоко тем создавали по этому поводу,а вам все лень искать...

_________________
В войне-Скорость нужна, а поспешность вредна. (C) Суворов
 
View user's profileSend private messageVisit poster's website
[-NF-]Baton
Rliga Admin
Майор Холмс

LCN: Top 50 player
Rliga: Top 10 player
Empire: 4 medals
Restliga: 5 medals



Joined: 13 Dec 2011
Posts: 1748
Location: Киев

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 16:34 Reply with quoteBack to top

[-SKY-]^JlaCTuK
Quote:
U menya stoit Windows 8, mojet v nem problema?

Уверен на счет Виндовс 8 еще темы не создавались... Razz

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
Don't worry, be happy xD
 
View user's profileSend private message
[-UNION-]VOIN
LCN Admin
Rliga Admin

LCN: 2 medals
Rliga: 3 medals



Joined: 10 Oct 2006
Posts: 8490
Location: Россия, Чебоксары

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 16:52 Reply with quoteBack to top

[PSC]Winnetou
то, что у тебя восьмерка это хорошо, нужно испытать steamовские казаки на этой операционке! у тебя инет какой? позволяет скачать 300 MB?

тогда просто установи клиент от Steam и мне ник сообщи
http://store.steampowered.com/
сверху, установить Steam

_________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм)
сайт клана -UNION-:
http://clanunion.ru/
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
[KAZ]^Kostanay
LCN: 2 medals



Joined: 19 Feb 2012
Posts: 500
Location: Kazakhstan

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 17:58 Reply with quoteBack to top

у меня вопрос... Как говорил Винда 7 , получается я захожу через dmcr.bat - в казаки , но когда разворачиваю не вижу папок с рабочего стола и пуск , только могу зайти в открытые папки...
если какая нибудь другая программа ??? Confused

_________________
"Они с Харькова, а я с Полтавы. И в Харьков не собираюсь." (с)Vista
"тогда мы едем в Полтаву!Smile" (c)Br_JOHN
----------------
 
View user's profileSend private messageSend e-mail
[-UNION-]VOIN
LCN Admin
Rliga Admin

LCN: 2 medals
Rliga: 3 medals



Joined: 10 Oct 2006
Posts: 8490
Location: Россия, Чебоксары

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 18:05 Reply with quoteBack to top

http://clanunion.ru/forum/index.php?s=&showtopic=85&view=findpost&p=296
я еще 2, 5 года назад говорил:
Смысл батника заключается в том, что он убивает процесс explorer.exe (после завершения игры, он же его должен запустить), а он далеко не браузерный, он отвечает за корректную работу Windows и других программ, поэтому в целом мне не очень нравится это решение…

Есть пока хорошая и проверенная программа (лучше пока точно нету) это казаки в Steam- магазине:
http://store.steampowered.com/app/4850/

_________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной (Пс 22:4)
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ! (афоризм)
сайт клана -UNION-:
http://clanunion.ru/
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
[EG]JoFiBaTaL
Королева флуда
Рядовой Холмс

LCN: 16 medals
Rliga: 14 medals



Joined: 15 Apr 2010
Posts: 2773
Location: БОМЖ

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 20:20 Reply with quoteBack to top

спокуха, закончу универ на програмиста, сделаю что не будет при вин 7 выпендриватся.
 
View user's profileSend private messageSend e-mail
[PSC]Winnetou
LCN: 2 medals



Joined: 10 Aug 2008
Posts: 678

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 20:50 Reply with quoteBack to top

[-UNION-]VOIN
ya uje sa4al stream versiu, v obi4nuiu versiu miska ne rabotaet, a zdesi ne mogu razreshenia meniati...

_________________
(.)(.) + $$ = ( . )( . )
 
View user's profileSend private message
[-NF-]OboRoten
LCN: 4 medals



Joined: 02 Nov 2010
Posts: 518
Location: Крым

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 21:09 Reply with quoteBack to top

Та же фигня на виндоус 8 Display mode 1024x768x8 not found. Cossacks should not run. Игра запускается, но не могу выбрать разрешение в настройках-пустая ячейка, иногда запускается нормально и все в настройках работает. Казаки стим, попробую еще казаки переустановить

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
_________________
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
[-NF-]OboRoten
LCN: 4 medals



Joined: 02 Nov 2010
Posts: 518
Location: Крым

PostPosted: Tue Dec 11, 2012 21:15 Reply with quoteBack to top

[PSC]Winnetou
все разобрался.
Зайди в папку стим и найди файл dmcr, нажми на него правой кнопкой мыши и выбери пункт "Исправление проблем с совместимостью" далее нажмешь пробный запуск, увидешь что все стало нормально-нажмешь сохранить параметры. Мне это помогло

_________________
http://new-force.clan.su/ - самый дружный клан!!!
_________________
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
[PSC]Winnetou
LCN: 2 medals



Joined: 10 Aug 2008
Posts: 678

PostPosted: Wed Dec 12, 2012 8:53 Reply with quoteBack to top

[-NF-]OboRoten
vsio rabotaet, spasiba!! Smile

_________________
(.)(.) + $$ = ( . )( . )
 
View user's profileSend private message
[GURU]BRAVE
LCN: 19 medals
Rliga: 3 medals
Empire: 2 medals



Joined: 12 Dec 2010
Posts: 2099
Location: Украина

PostPosted: Sat Aug 10, 2013 13:02 Reply with quoteBack to top

Случайно попал на раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444462
Там есть опписание каких-то шаманских способов запуска казаков на вин7/8 без выключения эксплорера. Никто потестить не хочет?)

_________________
^zdrt^: я баба и за свои слова не отвечаю.
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT