LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Хочу опять создавать. View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
[Freedom]COKOJI
LCN: 12 medals
Empire: 2 medals



Joined: 21 Sep 2010
Posts: 607

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 2:46 Reply with quoteBack to top

У меня реальный ип есть,наш провайдер обеспечил всех своих абонентов реальными ip.Поэтому,всегда создавал без проблем.
Было все просто:провод интернета в комп...но захотел,чтобы у меня был интернет не только в компьютере,а и в телике,ноуте,планшете..купил wi fi роутер.Теперь у меня кабель интернета подключен к роутеру,от роутера провод к компу и Wi-Fi по всей хате на все устройства.Очень классно,я доволен....но счастья нет Very Happy -перестал создавать!!!
Роутер: TP-LINK,модель № TP-WR740N
Помогите настроить это чудо-устройство.
Спасибо.
 
View user's profileSend private message
[UKRAINA]Kondor_mst
LCN: 44 medals
Restliga: 3 medal



Joined: 07 Feb 2009
Posts: 2272
Location: Київ

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 5:30 Reply with quoteBack to top

Если кто знает подскажите как создавать, если у меня проводной интернерт

_________________
Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.
https://www.facebook.com/lanetsky
 
View user's profileSend private messageVisit poster's website
[NMA]keiz
LCN: 13 medals
Rliga: 7 medals
Empire: 4 medals



Joined: 25 Feb 2010
Posts: 1109

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:18 Reply with quoteBack to top

6500 UDP
34000 TCP
34000 UDP
13142 TCP
13142 UDP

_________________
MIA SAN MIA
 
View user's profileSend private message
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:22 Reply with quoteBack to top

[Freedom]COKOJI
В DMZ роутера ай пи компа вписать, тыщу раз же описывалось это)

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[CEKTA]pLush
LCN: 9 medals



Joined: 13 Jan 2011
Posts: 684
Location: Нижний Новгород

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:34 Reply with quoteBack to top

тоже тп линк)
и да, свин написал уже, дмц прописать в настройках, писали много раз)))

в браузере в командной строке пишешь 192.168.0.1 или 192.168.0.0
не помню какой точно
пароль и логин - admin

дальше ищи DMZ
не помню где точно он расположен

жмешь там кнопочку "ВКЛ" и прописываешь айпи КОМПА!!! не интернета

как правило айпи компа - 192.168.0(или 1). ....
например у меня 192.168.1.164
вот и вся схема=)

_________________
Пумба - это пумба, он стоит!!(c)ICeQuEeN
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:47 Reply with quoteBack to top

1. Заходим в браузер.
2. Вписываем в адресную строку 192.168.0.1 если ни каких эффектов смотрите на роутере или на его коробке или в инструкции какой должен быть айпи, либо звякните провайдеру, если роутер их. После того как зайдет в настройки роутера надо вписать пароль, у меня по умолчанию стоял admin пароль и имя пользователя.
3. Ищете в настройках роутера менюшку DMZ host (demilitarized Zone) там должно быть поле для ввода, вводите туда этот айпи - 192.168.0.2
4. Жмем ок, жмем сохранить настройки.
5. На компе заходим в центр управления сетями и общим доступам, жмем "подключение по локальной сети", "свойства", "протокол интернета версии 4 TCP/IPv4", "свойства"
6. Жмем галочку использовать следущий айпи и вводим

IP-адрес 192.168.0.2 (его то мы и вписывали в DMZ)
Маска подсети 255.255.255.0
Основной шлюз 192.168.0.1 (тут айпи роутера, который вписывался в браузер)
DNS-сервер тот же что и в основном шлюзе

ВСЁ!

p.s Первые три цифры в айпи роутера и компа должны совпадать.
Если айпи роутера выглядит например так 192.168.10.0 то айпи компа должно быть например такое 192.168.10.2
следовательно в дмз вписываем айпи 192.168.10.2
а настройки на компе такие
192.168.10.2
255.255.255.0
192.168.10.0
192.168.10.0

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:54 Reply with quoteBack to top

TP-LINK,модель № TP-WR740N
айпи в нем такое 192.168.1.1 - его вписать в адресную строку и зайти в настройки, пароли и пользователь - admin
в DMZ вписать 192.168.1.2
в настройках компа вписать
192.168.1.2
225.225.225.0
192.168.1.1
192.168.1.1

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[CEKTA]pLush
LCN: 9 medals



Joined: 13 Jan 2011
Posts: 684
Location: Нижний Новгород

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 7:58 Reply with quoteBack to top

а зачем еще в настройках че то вписывать?))

_________________
Пумба - это пумба, он стоит!!(c)ICeQuEeN
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 8:00 Reply with quoteBack to top

в настройках чего? вписываем тока айпи адреса а не че то

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[CEKTA]pLush
LCN: 9 medals



Joined: 13 Jan 2011
Posts: 684
Location: Нижний Новгород

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 8:11 Reply with quoteBack to top

в DMZ вписать 192.168.1.2
в настройках компа вписать
192.168.1.2
225.225.225.0
192.168.1.1
192.168.1.1


вот это...
я обычно вписываю айпи компа в дмц и все..
192.168.1.143
и все

_________________
Пумба - это пумба, он стоит!!(c)ICeQuEeN
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 8:18 Reply with quoteBack to top

А как ты определил айпи компа? У тя он наверно сразу был выставлен какой надо, но как правило стоит автоматическое определение айпи.

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[Freedom]COKOJI
LCN: 12 medals
Empire: 2 medals



Joined: 21 Sep 2010
Posts: 607

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 8:22 Reply with quoteBack to top

Не могу найти DMZ,нет нигде.
 
View user's profileSend private message
[CEKTA]pLush
LCN: 9 medals



Joined: 13 Jan 2011
Posts: 684
Location: Нижний Новгород

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 8:47 Reply with quoteBack to top

айпи определил вписав в "выполнить" (на XP) cmd.. там прописал ipconfig
и вуаля))
на семерке: пуск - в поисковой строке cmd, -//-


посмотри в настройках WAN
или беспроводная сеть

в любом случае DMZ есть, поищи получше))

_________________
Пумба - это пумба, он стоит!!(c)ICeQuEeN
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[Freedom]COKOJI
LCN: 12 medals
Empire: 2 medals



Joined: 21 Sep 2010
Posts: 607

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 9:07 Reply with quoteBack to top

[CEKTA]pLush,
[Freedom]CBuH
а также [CEKTA]Karleon
огромное вам спасибо.
Короче, в моем роутере нужно зайти в 7ю строчку "переадресация"(у меня все на русском),там уже видно DMZ.Вписал ип компа,поставил галочку,нажал"сохранить".Зашел на гс...СОЗДАЛ!!!...и сразу ко мне поналазило куча нубов(включая,[CEKTA]Karleon Laughing Laughing Laughing )
УРА,товарисчи!
 
View user's profileSend private message
[Odessa]KaKTyC_mst
Прапорщик Холмс
LCN: 21 medals
Rliga: Top 50 player



Joined: 08 Dec 2012
Posts: 1144

PostPosted: Mon Mar 03, 2014 9:15 Reply with quoteBack to top

Ребят, подскажите, у меня есть комп, а от него шнур к моему ноуту, за которым играю, все эти настройки нужно вбивать на компе или можно и на ноуте?
И буду ли я создавать через ноут? или только на комп будет действовать?
и еще, раньше когда был только компьютер и мог создавать, то каждый раз при включении компа приходилось подключаться к интернету через панель задач, тут так же придется делать или с соединением ничего не изменится?
 
View user's profileSend private messageICQ Number
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT