LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Back to War 1.35 по локальной сети LAN View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
NETRON



Joined: 01 Feb 2017
Posts: 4

PostPosted: Wed Feb 01, 2017 5:59 Reply with quoteBack to top

Не вижу сервер созданный по локальной сети.

ДАНО:
Снова война(Back to War) 1,35
Сеть локалка.
1 комп ПК LAN Win7
2 комп ноутбук WIFI Win7

СДЕЛАНО:
ping есть
эксплорер расшаренные папки видит
брендмауэр давал разрешение/вообще выключал
антивирусов нет.
сетевых VPN нет
IP ставил автоматом/вручную
TCP/IP ver 6 отключал
имена игроков писал по рус/eng
Танцевал с бубнами, плакал над клавиатурой, валялся в предсмертной коме. Ничего не помогает. Локальный сервер не вижу.

(Cossacks II - Битва за Европу запускаеться а сабж нет.)
Подскажите как мне пережить данную трагедию? Хочу поиграть по локалке. Это вообще возможно?
( или запустить казаки 3 пиратку по локалке например) ))))
 
View user's profileSend private message
[Freedom]CBuH
LCN: Top 10 player
Rliga: 1 medal
Restliga: 1 medal



Joined: 17 Jul 2010
Posts: 420

PostPosted: Wed Feb 01, 2017 6:35 Reply with quoteBack to top

Вчера с братом по локалке играли тоже с ходу не получилось настроить, хотя раньше играли так, но я провод напрямую воткнул и айпи прописал компам и все нормстало, сегодня попробую настроить чтоб через роутер и вайфай можно было играть, если получится напишу.

_________________
Настоящий задрот должен играть 22 часа в сутки, 1 час срать, 1 час в окошко смотреть.
 
View user's profileSend private message
[Kiev]FSou1
LCN: 4 medals



Joined: 24 Aug 2008
Posts: 765

PostPosted: Wed Feb 01, 2017 10:07 Reply with quoteBack to top

По direct ip должно работать
 
View user's profileSend private messageICQ Number
NETRON



Joined: 01 Feb 2017
Posts: 4

PostPosted: Wed Feb 01, 2017 10:53 Reply with quoteBack to top

[Kiev]FSou1 wrote:
По direct ip должно работать

К сожалению нет.

Перековырял весь роутер. Ничего особенного не нашел.
Отключил SPI. Firewall был отключен по умолчанию.

При запуске через Интернет (play.cossacks-server.net) с одного компа создаю игру, на другом вижу но соединиться не могу. Но тут возможно проблема что с одного внешнего IP.

Почему по локалке не конектиться и список серверов пустой никак не пойму.

Сейчас провернул такой трюк.
Комп1 получает интернет по ADSL
Комп2 подключил через мобильный хот-спот.
Получается два разных внешних IP адреса должно быть, так как 2 разных провайдера.

С обоих компов зашел в Интернет (play.cossacks-server.net) игру. В списке друг друга видят, но приконектиться не могут. (((
 
View user's profileSend private message
[-NF-]Prototype
LCN: Top 50 player
Restliga: 1 medal



Joined: 14 May 2010
Posts: 482
Location: Italy

PostPosted: Sun Feb 05, 2017 4:01 Reply with quoteBack to top

NETRON wrote:
С обоих компов зашел в Интернет (play.cossacks-server.net) игру. В списке друг друга видят, но приконектиться не могут. (((

ну открой порты на комп1,открой в роутере DMZ,тогда сможешь приконектится,и проблема решена..

_________________
посмотри, он без армии в казах был в конце игры (c)^ARAGORN^
Вз-н
 
View user's profileSend private messageYahoo Messenger
[-NeC-]^DiLFiN^
Генерал-полковник Холмс II ранга
LCN: Top 50 player
Rliga: 25 medals
Restliga: 10 medal



Joined: 19 Jan 2009
Posts: 2119
Location: 55°48′00″ с. ш. 37°57′00″ в. д.

PostPosted: Sun Feb 05, 2017 6:15 Reply with quoteBack to top

Играйте через gameranger, либо скачайте программу hamachi

_________________
Newecclan.ucoz.ru
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
NETRON



Joined: 01 Feb 2017
Posts: 4

PostPosted: Wed Feb 08, 2017 18:04 Reply with quoteBack to top

[-NF-]Prototype wrote:
ну открой порты


В брендмауэре?
Номера портов не подскажете?
 
View user's profileSend private message
[-NeC-]^DiLFiN^
Генерал-полковник Холмс II ранга
LCN: Top 50 player
Rliga: 25 medals
Restliga: 10 medal



Joined: 19 Jan 2009
Posts: 2119
Location: 55°48′00″ с. ш. 37°57′00″ в. д.

PostPosted: Thu Feb 09, 2017 2:36 Reply with quoteBack to top

34000, 29000, 6500 если не ошибаюсь

_________________
Newecclan.ucoz.ru
 
View user's profileSend private messageVisit poster's websiteICQ Number
NETRON



Joined: 01 Feb 2017
Posts: 4

PostPosted: Thu Feb 09, 2017 14:59 Reply with quoteBack to top

netstat показал следующие порты

TCP 63799 34001
TCP 63780 6667
UDP 34000
 
View user's profileSend private message
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT