LCN :: Cossacks game League Forum Index



Back to LCN / Назад на LCN  
 
 FAQ  •  Search  •  Search members  •  Forum rules   •  Register  •  Profile  •  Log in to check your private messages  •  Log in
 Обращаюсь ко всем!!! View next topic
View previous topic
Post new topicReply to topic
Author Message
[BMC]ALEX
Empire: 1 medal



Joined: 23 Nov 2006
Posts: 421
Location: Украина

PostPosted: Thu Feb 21, 2008 21:56 Reply with quoteBack to top

Помогу, если надо.
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[BMC]Tolls_msk
LCN: 22 medals
Rliga: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 2140
Location: Leningrad

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 5:13 Reply with quoteBack to top

ТАм ниче сложного. Прога установки тебя сама направит. Виндовоз вобще сделан для чайников.
Единственное, в чем тебе винда не поможет это после установки настроить ее нормально, что бы всякие тупые темы типа "отправить отсчет об ошибке" и т.д. не всплывали. Я все лишние примочки отключаю, получается голая послушная винда Smile

_________________
Мир вашему дому
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[-UNION-]SiLVeR
LCN: 7 medals
Rliga: 3 medals
Empire: 1 medal



Joined: 22 Dec 2006
Posts: 1645
Location: Украина

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 6:54 Reply with quoteBack to top

[BMC]Tolls_msk
я уже пробывал вставлял диск\устаовка\виндус\и дальше все делал что написано было!!
Резулльтата никакого!((

_________________
Кастратор-профессионал
 
View user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number
[BMC]ALEX
Empire: 1 medal



Joined: 23 Nov 2006
Posts: 421
Location: Украина

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 12:13 Reply with quoteBack to top

Винду нужно устанавливать не со старой операционки.
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[NMA]^Joker^
LCN: Second place top
Rliga: Top 10 player
Empire: 21 medals
Restliga: 3 medals



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 1993

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 12:16 Reply with quoteBack to top

Very Happy Поставь загрузку в биос на cd-rom (если диск загрузочный) (для этого при загрузке нажми DEL и там укажи 1-st boot device - cd-rom) и устанавливай. Если нет - то сделай загрузочную дискету, отформатируй раздел диска с прошлой системой, укажи путь к файлу установки винды (нпр E:/Windows/i386/winnt.exe)и дальше пошаговая установка как требует от тебя комп.
 
View user's profileSend private message
[-UNION-]SiLVeR
LCN: 7 medals
Rliga: 3 medals
Empire: 1 medal



Joined: 22 Dec 2006
Posts: 1645
Location: Украина

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 13:32 Reply with quoteBack to top

[NMA]^Joker^
попробую!

_________________
Кастратор-профессионал
 
View user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number
[BMC]Tolls_msk
LCN: 22 medals
Rliga: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 2140
Location: Leningrad

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 13:38 Reply with quoteBack to top

Еклмн ты еще и диск не форматнулSmile Перед тем, как это делать не забудь забрать все что важно с винта, а то при формате стирается.

_________________
Мир вашему дому
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[BMC]Tolls_msk
LCN: 22 medals
Rliga: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 2140
Location: Leningrad

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 13:41 Reply with quoteBack to top

А кстати, после установки виды надо сервис паки устанавливать, как минимум, SP1. Возможно, потребуется кряк. Вобщем, лучше позови кого-нить, если ты это не делал ни разу, а то точно запутаешься.

_________________
Мир вашему дому
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[BMC]ALEX
Empire: 1 medal



Joined: 23 Nov 2006
Posts: 421
Location: Украина

PostPosted: Fri Feb 22, 2008 14:00 Reply with quoteBack to top

Щас вроде нормальная Винда уже с паками идет. У меня так Cool
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[BMC]Tolls_msk
LCN: 22 medals
Rliga: Top 50 player
Empire: 1 medal



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 2140
Location: Leningrad

PostPosted: Sat Feb 23, 2008 9:37 Reply with quoteBack to top

У тебя лицензионка? Shocked

_________________
Мир вашему дому
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[NMA]^Joker^
LCN: Second place top
Rliga: Top 10 player
Empire: 21 medals
Restliga: 3 medals



Joined: 11 Oct 2006
Posts: 1993

PostPosted: Sat Feb 23, 2008 14:43 Reply with quoteBack to top

Пиратки рулят Very Happy
 
View user's profileSend private message
[BMC]ALEX
Empire: 1 medal



Joined: 23 Nov 2006
Posts: 421
Location: Украина

PostPosted: Sat Feb 23, 2008 14:52 Reply with quoteBack to top

[BMC]Tolls_msk wrote:
У тебя лицензионка? Shocked

Конечно нет Rolling Eyes
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[Elbrus]Vatanen
LCN: 6 medals
Empire: 1 medal



Joined: 10 Oct 2006
Posts: 1088
Location: Finland

PostPosted: Fri Feb 29, 2008 8:49 Reply with quoteBack to top

[-UNION-]SiLVeR wrote:
я уже пробывал вставлял диск\устаовка\виндус\и дальше все делал что написано было!!
Резулльтата никакого!((

Shocked
[BMC]ALEX wrote:
Винду нужно устанавливать не со старой операционки.

Да хоть с конька крыши ставь, все равно встанет Very Happy . Важно, чтоб руки с нужного места росли. Кстати, есть ныне простые в управлении мультизагрузчики ОС, я в свое время 6 штук Виндов держал, для разных целей.
[NMA]^Joker^ wrote:
Поставь загрузку в биос на cd-rom (если диск загрузочный) (для этого при загрузке нажми DEL и там укажи 1-st boot device - cd-rom)

Не везде DEL, зависит от матери и версии биос. У меня, например, F11 для прямого выхода в меню выбора очередности загрузки девайсов.

[-UNION-]SiLVeR Карочь, почитай литературу малость, а еще лучше для первого раза распечатай особо важное. Нуно небольшое знание прог: fdisk, format. Как ни странно, до сих пор может спасти знание синтаксиса интерпретатора DOS и командной оболочки command.com. Думаю, важно вычитать список команд ДОС, и которая что делает, и как что в команду писать, чтобы не хвататься потом за голову.
То что я накатал - наверное, тысячная доля того количества символов, которые тебе нужно прочитать, перед тем как со знанием дела начинать переустановку Винды.
А так ... тупо назначаешь в биосе загрузку с сидюка (часто она уже по умолчанию автоматом стоит). Потом суешь диск в шелку как можно скорей, пока биос не успел прогрузиться (если не успел запихать - перезагружай снова, уже с диском внутри - маленько другая специфика, не как в Виндовс. Там наоборот). Когда установка винды спрашивает, выбирай так, чтобы не сохранять старую систему (установить новую систему, а потом - форматировать раздел) все это в менюшках установки есть. А потом уже проще, сидишь и ждешь, когда просит - продолжаешь. И главное, не мудрить и подумать перед выбором.

З.Ы.: Установочный диск снимать надо только тогда, когда установка попросит. И вставлять, когда требует - тоже
 
View user's profileSend private messageICQ Number
[nwo]Yurik
LCN: Top 50 player
Empire: 10 medals



Joined: 04 Jan 2007
Posts: 7322
Location: Украина

PostPosted: Fri Feb 29, 2008 9:41 Reply with quoteBack to top

[Elbrus]Vatanen
А мне поможешь? Ты вроде спец по 2000-й винде?
 
View user's profileSend private messageSend e-mailICQ Number
[Elbrus]Vatanen
LCN: 6 medals
Empire: 1 medal



Joined: 10 Oct 2006
Posts: 1088
Location: Finland

PostPosted: Fri Feb 29, 2008 12:22 Reply with quoteBack to top

[nwo]Yurik
Внатуре, проверь: есть ли доступ к системным папкам (их "могло случайно внести в список исключений"). Основные: winnt, Document and setting, Program files. Да и вообще - исключений для админа по умолчанию нет. Просто проверь список чтобы убедиться.
Если не вышло - скопируй установочные файлы и загрузись под Safe Mode (безопасный режим) через F8. Там всегда админские права. Wink
 
View user's profileSend private messageICQ Number
Display posts from previous:      
Post new topicReply to topic


 Jump to:   



View next topic
View previous topic
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: All times are GMT